2.2 – Configurações

2.2.1 – Definição de Item Pronto

Descreve o que o PO irá considerar quando avaliar um Item apresentado pelo time como Pronto, ou encerrado, durante a reunião de revisão da Sprint. Campo somente informacional.

Ex.: Modelado, codificado, testado e funcionando.

2.2.2 – Definição de Item Preparado

Descreve o que o time entende como um Item Preparado, ou seja, um Item que pode ser considerado para a inclusão em uma Sprint desse projeto. Um Item no estado Preparado deve estar completo o bastante para ser trabalhado pelo time em uma Sprint. Campo somente informacional.

Ex.: Caso de Uso detalhado, com todas as alternativas descritas e esboços das telas necessárias.

2.2.3 – Website

Um link para o site do proejto. Campo somente informacional.

2.2.4 – Twitter

A conta no Twitter do seu projeto. Notificações do projeto serão divulgadas através dessa conta. Sugerimos que você crie uma conta privada específica para o seu projeto no Twitter e somente permita que membros do seu projeto a sigam.

2.2.5 – Timebox

A Timebox do seu projeto, em semanas.

2.2.6 – Velocidade Inicial

A Velocidade considerada para a primeira Sprint do seu projeto. Serve como a velocidade base para o cálculo da média.

2.2.7 – Velocidade de Planejamento

Usada como apoio ao processo de planejamento. A velocidade aqui definida define e aparece em uma barra dinâmica horizontal apresentada no Product Backlog. Serve para auxiliar o usuário a visualizar que histórias poderão ser contempladas na próxima Sprint considerando essa velocidade.

2.2.8 – Histórias não Estimadas

Quantidade de pontos a ser considerada pelo sistema para cada história ainda não estimada. Ajuda no planejamento. Recomendamos o uso da média de pontos de suas histórias.

2.2.9 – Idioma

O idioma a ser usado nas notificações do BeePlus.

O idioma da interface é definido nas Configurações do Usuário.