8.2 – Administração

Essa opção, Admin, aparece somente se você for o administrador da Assinatura.

Nota: Caso não consiga acessar os recursos de administração, verifique se está usando a assinatura correta, conforme mostrado na figura abaixo. Caso negativo, basta alterar para um projeto da assinatura desejada.

8.2.1 – Assinatura

Informações da Assinatura corrente, incluindo nome dos gerentes, e número de licenças contratadas e utilizadas no presente período.

8.2.2 – Financeiro

Acesso às informações financeiras inclui pagamentos devidos, extratos e dados de faturamento.

A lista de Pagamentos a Realizar permite o pagamento de faturas pendentes utilizando nossos gateways de pagamento, a partir de 30 dias antes do vencimento.

As informações de faturamento podem ser editadas na aba Dados de Faturamento.

8.2.3 – Recursos Humanos

Aqui você pode administrar os usuários de sua assinatura, incluindo a aprovação e o reenvio de convites, exclusão de usuários de seu contrato e relatórios de acompanhamento, especialmente importantes para quem fatura por timesheet.