Escolha uma Página

3.2 – Backlog Atual

É o conjunto de itens que pode ser contemplado pelo time. Itens propostos devem ser avaliados pelo PO, que pode aceitá-los, quando são movidos para a lista Aceitos, ou rejeitá-los, sendo movidos para o histórico do Backlog.

Na lista Aceitos os itens são ordenados para a composição de Sprints, conforme desejado pelo PO.

No caso de um projeto Kanban, existe também uma lista Programados, aonde os itens liberados para serem trabalhados pelo time e apresentados no Quadro de Tarefas podem ser ordenados e modificados.

Nas listas Aceitos e Programados (Kanban somente), os itens podem ser ordenados arrastando-e-soltando, clicando-se na extremidade esquerda da linha, ou pelo menu de contexto que pode ser acessado clicando-se no ícone seta presente à esquerda do nome do item, ou simplesmente clicando com o botão direito do mouse em qualquer local sobre a linha do item.

Importante: Somente Scrum Masters e Time podem estimar itens. Somente PO pode aceitar itens Propostos e ordenar itens Aceitos.