Escolha uma Página

1.1 – Assinaturas

Assinaturas que o usuário administra ou participa de projetos.

Para mudar de assinatura clique em qualquer uma da lista. O nome da assinatura selecionada aparecerá na cor laranja e também no topo da página, logo abaixo do menu principal. Projetos da assinatura selecionada serão apresentados no container de projetos, logo abaixo.

Para criar um novo projeto clique no botão de +  localizado na barra do container de projetos.

Atenção: Somente o usuário com papel de administrador pode criar novos projetos.