Escolha uma Página

8.1 – Perfil

As informações pessoais e preferências de usuário podem ser modificadas aqui, inclusive a senha.

O idioma indicado aqui é utilizado para a interface do BeePlus, independente do projeto selecionado.

O projeto default também pode ser selecionado aqui. Esse é o projeto que o BeePlus carrega quando é iniciado, indo para o Dashboard. Se você selecionar “Abrir direto no Quadro de Tarefas”, o quadro de tarefas desse projeto será carregado na entrada no sistema, ao invés do Dashboard.