2.3 – Participantes

Você gerencia o seu time escolhendo usuários da sua assinatura e adicionando-os ao seu projeto, com qualquer papel. Não há limites para o uso de papéis, i.e., um usuário pode ter somente um papel ou todos eles em um projeto.

Em um projeto Scrum, os papéis são baseados nas definições do Scrum. Qualquer participante do projeto, mesmo Stakeholders, podem criar itens. O PO aceita os itens submetidos, cria Sprints e aprova itens prontos, durante a Revisão. O Scrum Master pode incluir itens durante uma Sprint e gerenciar as cerimônias Scrum. Time  estima os itens, cria e move tarefas, assim como pode o SM.

Em um projeto Kanban não existe essa variedade de papéis no BeePlus. Somente o papel Kanban.

Para adicionar um novo membro ao seu projeto, basta clicar com o botão direito sobre o nome de um usuário e selecionar o papel desejado. Para adicionar um outro papel ao mesmo usuário, basta repetir o procedimento.

Para retirar um papel de um usuário, basta retirá-lo do devido container. Para remover o usuário do seu projeto, remova-o de todos os papéis.

Para convidar alguém não participante da sua assinatura, clique no botão “+ Participante” e informe o e-mail do usuário. Se você não for o administrador da assinatura, o convite deverá ser aprovado pelo administrador.