2.1 – Sumário

2.1.1 – Descrição

Apresenta o nome e dados gerais do projeto, incluindo:

• Nome do Projeto
  • Data de Início
  • Data de Término – quando se espera que o projeto termine
  • Data Início do Game – quando o Time começa realmente a trabalhar
  • Admin – usuário responsável pela administração da assinatura na qual o projeto foi criado
  • Descrição – Descrição do projeto atual, podendo incluir regras, objetivos ou outros detalhes

Tudo pode ser modificado, exceto o Admin da assinatura.

Importante: Para excluir um projeto basta clicar no link de exclusão abaixo do campo Descrição, que aparece no modo de edição. Ao clicar nesse link o projeto será removido de forma permanente e não mais poderá ser recuperado.

2.1.2 – Anexos

Mostra os arquivos do Dropbox, ou Google Drive, anexados ao seu projeto. A primeira vez que você clica em “Anexar Arquivos” você é perguntado se deseja estabelecer uma conexão com uma conta Dropbox, ou Google Drive, da qual você pode selecionar arquivos para anexar ao projeto.

2.1.3 – Relatórios

Relatórios sobre o seu projeto gerados em formato PDF. Para organizações que cobram com base em homem-hora, disponibilizamos relatórios detalhados da alocação de membros do time por item.

2.1.4 – Gráfico de Burnup

Apresenta a evolução das demandas e o trabalho realizado durante o projeto. Você pode manipular o gráfico clicando e arrastando o seu mouse. Há também um menu de ações disponíveis no canto superior direito do gráfico.

2.1.5 – Estatísticas

Apresenta diversos indicadores de projeto:

• Sprints Realizadas
  • Releases Publicadas
  • Total de Itens
  • Itens Concluídos
  • Velocidade Média – média de velocidade das 5 últimas Sprints
  • Velocidade Média Geral – considera todas as sprints para a média
  • Próximo Event – indica o próximo evento Scrum a ser realizado